Flädlesuppe | 4,90 € |
Hirnsuppe |
5,20 € |
Spargelcremesuppe |
5,60 € |
Leberknödelsuppe |
5,20 € |
Panierte Champignons mit Remouladensauce |
7,90 € |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat | 12,00 € |
Rahmgulasch mit Spätzle und Salat |
17,90 € |
Feta Käse auf Blattspinat mit roten Nudeln und Salat |
14,50 € |
Salatplatte mit panierten Schnitzelstreifen |
12,90 € |
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Salat |
14,50 € |
Cordon bleu mit Pommes frites und Salat |
17,50 € |
Schweinelendchen mit Rahmsauce Spätzle und Salat |
18,50 € |
Filetspitzen in Pfefferrahmsauce mit Rösti und Salat |
17,90 € |
Jägerrostbraten mit Spätzle und Salat |
24,90 € |
Zwiebelrostbraten oder Pfefferrostbraten mit Spätzle und Salat |
24,90 € |
Kalbsrückensteak mit Kräuterbutter dazu wilde Kartoffeln und Salat |
26,90 € |
gefüllte Schweinelendchen mit Steinpilzrahmsauce, Spätzle und Salat |
19,50 € |
Lachssteak auf Spaghetti mit Gemüsejulienne in ProseccoPaprikaSauce und Salat
|
23,50 € |
Matjesfilet " Hausfrauen Art" mit Kartoffeln und Salat |
14,90 € |
Portion Spargel mit Kartoffeln oder Kräuterflädle dazu Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter |
18,90 € |
Hotel Landgasthof Linde
Klaus Stieglmeier
Reuderner Straße 45
72622 Reudern
Telefon 07022 502325
Telefax 07022 502295
Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag zwischen 11.00 und 14.00 Uhr
und abends von 17.00 bis 21.30 Uhr.
Sonntag durchgehend von
11.00 bis 20.00 Uhr warme Küche bis 19.30 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag.
Das Hotel hat keinen Ruhetag
Wir sind der Treffpunkt für Genießer aus der Region und darüber hinaus. Möchten Sie mehr über uns erfahren?
Bis zu 1 Tag vor dem Anreisetag können Gäste bei uns kostenfrei stornieren. Der Gast zahlt im Falle einer Stornierung oder Nicht-Anreise (No show) einen Betrag in
Höhe von 80% des gebuchten Aufenthaltes. Für Gruppenreservierungen gelten gesonderte Bedingungen. Diese werden mit dem Angebot und der Reservierungsbestätigung mitgeteilt.