Mittagstisch vom Mittwoch, 4. Dezember bis Freitag, 6. Dezember 2019


Unsere Empfehlung:

  •  Gans mit Maronen, Semmel- oder Kartoffelknödel und Apfelrotkraut
  • Kürbiscremesuppe
  • Wildschweinbraten mit Preiselbeerbirne dazu Spätzle und Salat
  • Gänseleber in Calvadossauce auf bunten Nudeln und Salat
  • Urschwäbische Zwiebelrostbraten mit Maultasche und Krautschupfnudeln
  • Duo vom Lamm mit mediterranem Gemüse und wilden Kartoffeln
  • Gebratenes Zanderfilet in Hummerproseccosauce
    dazu Kartoffeln und Salat
  • Zwetschgenknödel mit Zimt-Pflaumen-Eis und Sahne

Mittwoch, 11. Dezember 2019

 Szegediner Gulasch von der Pute mit Salzkartoffeln

7,90 Euro


Donnerstag, 12. Dezember 2019

 Falsche Krautwickel mit Salzkartoffeln

7,90 Euro


Freitag, 13. Dezember 2019

Gaisburger Marsch

7,90 Euro