Mittagstisch vom Mittwoch, 23. bis Freitag, 25. Oktober 2019


Unsere Empfehlung:

  • Kürbiscremesuppe
  • Reh- und Hirschbraten mit Preiselbeerbirne ,Speck-Pfifferlingen dazu hausgemachte Spätzle und Salat
  • Urschwäbische Zwiebelrostbraten mit Maultasche und Krautschupfnudeln
  • Pilzragout mit Semmelknödeln und Salat
  • Trilogie vom Lamm (Kotelett, Rücken, Filet)
  • Gebratenes Lachforellenfilet in Hummerproseccosauce
    dazu Kartoffeln und Salat
  • Zwetschgenknödel mit Zimt-Pflaumen-Eis und Sahne

Mittwoch, 23. Oktober 2019

Falsche Krautwickel mit Salzkartoffeln


Donnerstag, 24. Oktober 2019

Paprikaschnitzel mit Nudeln und Salat


Freitag, 25. Oktober 2019

Spaghetti Bolognese und Salat


Preis pro Gericht 7,90 EUR