Speisekarte
hausgemachte Kräuterflädlesuppe |
6,90 Euro |
hausgemachte Maultaschensuppe |
6,90 Euro |
hausgemachte Hirnsuppe | 6,90 Euro |
hausgemachte Leberknödelsuppe | 6,90 Euro |
panierte Champignons mit hausgemachter Remouladensauce | 9,90 Euro |
panierter Camembert | 9,90 Euro |
Räucherlachs mit Sahnemeerrettichsauce | 15,50 Euro |
Salatplatte mit gebratenen Kräuterchampignons |
14,50 Euro |
Salatplatte mit gebratenen Scampis | 18,90 Euro |
Salatplatte mit Räucherlachs | 17,90 Euro |
Salatplatte mit panierten Schnitzelstreifen | 16,90 Euro |
Salatplatte mit Schinken, Käsestreifen und Ei | 15,90 Euro |
Griechischer Bauernsalat mit Ziegenkäse | 16,90 Euro |
Tofugeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce mit Kartoffeln und Salat | 22,90 Euro |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat | 16,50 Euro |
panierte Champignons mit hausgemachter Remouladensauce und Salat |
16,50 Euro |
Rote Nudeln mit frischen Champignons in Rahmsauce und Salat | 17,90 Euro |
hausgemachte Spätzle mit feiner Bratensauce | 7,90 Euro |
hausgemachte Spätzle mit feiner Rahmsauce | 9,90 Euro |
klein | ||
Filetspitzen vom Schwein in Pfefferrahmsauce Rösti dazu Salat | 20,90 Euro | 22,90 Euro |
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat | 16,90 Euro | 18,90 Euro |
Schweinelendchen in Rahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Salat |
23,90Euro |
25,90 Euro |
Cordon bleu mit Pommes frites und Salat |
22,90 Euro | |
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter Pommes frites und Salat |
18,90 Euro | 20,90 Euro |
Schweinerückensteak mit frischen Champignons in Rahmsauce, hausgemachte Spätzle und Salat |
19,50 Euro | 21,50 Euro |
Zwiebelrostbraten dazu hausgemachte Spätzle und Salat |
28,50Euro | 31,50 Euro |
Pfefferrostbraten mit buntem gestoßenem Pfeffer dazu hausgemachte Spätzle und Salat |
28,50Euro | 31,50 Euro |
Jägerrostbraten mit frischen Champignons dazu hausgemachte Spätzle und Salat |
28,50Euro | 31,50 Euro |
Rumpsteak Cafe de Paris-Butter, Kroketten und Salat |
33,90 Euro | |
Stieglmeier´s Grillvariation Kräuterbutter, Pommes frites und Salat |
30,90 Euro | |
zarter Kalbsbraten Champignons in Rahmsauce hausgemachte Spätzle und Salat |
24,50 Euro | 26,50 Euro |
Putensteak mit Pommes Frites und Salat |
22,90Euro | 24,90 Euro |
Zanderfilet in ProseccoPaprikaSauce mit Salzkartoffeln und Salat |
29,90 Euro |
Umbestellung für Käsespätzle oder Bratkartoffeln kostet Aufpreis 2,50€
Tellerschnitzel mit Sauce und Brot | 12,50 Euro |
Tellerrostbraten mit Zwiebeln und Brot | 19,90 Euro |
hausgemachte Maultaschen in der Brühe mit gerösteten Zwiebeln und Kartoffelsalat |
14,90 Euro |
saure Kutteln, nach Art des Chefs mit Bratkartoffeln |
15,90 Euro |
1 Paar hausgemachte Bratwürste |
10,50 Euro |
warmer Fleischkäse mit Zwiebeln |
11,50 Euro |
warmer Fleischkäse mit 2 Spiegeleier |
12,50 Euro |
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen |
13,50 Euro |
Schwäbischer Wurstsalat Schwarzwurst, Schinkenwurst und Zwiebeln | 12,90 Euro |
Schweizer Wurstsalat Käsestreifen, Schinkenwurst und Zwiebeln | 12,90 Euro |
Spezial Wurstsalat Käsestreifen, Schwarzwurst, Schinkenwurst, Paprika, Essiggurken und Zwiebeln |
13,50 Euro |
Rauchfleischplatte mit Butter |
12,50 Euro |
zu allen Vespern servieren wir Brot |
Umbestellung für Käsespätzle oder Bratkartoffeln kostet Aufpreis 2,50€
alle Preise beinhalten Bedienungsgeld und gesetzliche Mehrwertsteuer
Hotel Landgasthof Linde
Klaus Stieglmeier
Reuderner Straße 45
72622 Reudern
Telefon 07022 502325
Telefax 07022 502295
Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag zwischen 11.00 und 14.00 Uhr
und abends von 17.00 bis 21.30 Uhr.
Sonntag durchgehend von
11.00 bis 20.00 Uhr warme Küche bis 19.30 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag.
Das Hotel hat keinen Ruhetag
Wir sind der Treffpunkt für Genießer aus der Region und darüber hinaus. Möchten Sie mehr über uns erfahren?
Bis zu 1 Tag vor dem Anreisetag können Gäste bei uns kostenfrei stornieren. Der Gast zahlt im Falle einer Stornierung oder Nicht-Anreise (No show) einen Betrag in
Höhe von 80% des gebuchten Aufenthaltes. Für Gruppenreservierungen gelten gesonderte Bedingungen. Diese werden mit dem Angebot und der Reservierungsbestätigung mitgeteilt.