Suppen und Vorspeisen |
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Flädlesuppe | |
Hirnsuppe |
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Bärlauchsuppe |
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Panierte Champignons mit Remouladensauce | |
vegetarische und vegane Hauptspeisen |
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Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat | |
Vegane-Gemüse-Bolognese mit Linguine und Salat |
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Fischgerichte |
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Matjesfilet „ Hausfrauen Art“ mit Kartoffeln und Salat |
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Linguine mit gebratenen Garnelen in Tomaten-Sahne-Sauce und Salat |
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Norwegischer Lachs in Limettensauce Gemüsereis und Salat |
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Petersfisch mit Gnocchi auf Gorgonzola Spinat |
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Hauptspeisen |
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Salatplatte mit panierten Schnitzelstreifen |
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Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Salat |
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Cordon bleu mit Pommes frites und Salat |
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Schweinefilet mit Rahmsauce Spätzle und Salat |
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Filetspitzen in Pfefferrahmsauce mit Rösti und Salat |
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Pfefferrostbraten mit Pfefferrahmsauce Spätzle und Salat | |
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat |
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Zarter Kalbsrahmbraten mit Champignons dazu Spätzle und Salat | |
Trilogie vom Lamm (Rücken, Filet, Kotelett) mit Cafe de Parisbutter, wilden Kartoffeln und Speckbohnen |
Hotel Landgasthof Linde
Klaus Stieglmeier
Reuderner Straße 45
72622 Reudern
Telefon 07022 502325
Telefax 07022 502295
Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag zwischen 11.00 und 14.00 Uhr
und abends von 17.00 bis 21.30 Uhr.
Sonntag durchgehend von
11.00 bis 20.00 Uhr warme Küche bis 19.30 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag.
Das Hotel hat keinen Ruhetag
Wir sind der Treffpunkt für Genießer aus der Region und darüber hinaus. Möchten Sie mehr über uns erfahren?
Bis zu 1 Tag vor dem Anreisetag können Gäste bei uns kostenfrei stornieren. Der Gast zahlt im Falle einer Stornierung oder Nicht-Anreise (No show) einen Betrag in
Höhe von 80% des gebuchten Aufenthaltes. Für Gruppenreservierungen gelten gesonderte Bedingungen. Diese werden mit dem Angebot und der Reservierungsbestätigung mitgeteilt.